Новости
Главная » 2017 » Октябрь » 8 » Сотрудники Пермского линейного отдела МВД России на транспорте провели рейд по семьям, состоящим в «группе риска»
Сотрудники Пермского линейного отдела МВД России на транспорте провели рейд по семьям, состоящим в «группе риска»
На этой неделе, 5 октября 2017 года сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Пермского линейного отдела МВД России на транспорте совместно со специалистами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Пермского муниципального района провели профилактический рейд по семьям, находящихся в социально опасных условиях.
Целью мероприятия было предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений, совершаемых несовершеннолетними, выявление фактов жестокого обращения с детьми в семье, профилактика наркомании, алкоголизма, табакокурения в подростковой среде, самовольных уходов несовершеннолетних из семей.
Во время рейда в селе Ляды Пермского района правоохранителями было составлено два протокола об административных правонарушениях по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ. 39-летняя жительница села привлечена за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей в отношении своих несовершеннолетних детей 2006 и 2002 годов рождения. В отношении другой, 38-летняя жительницы села также составлен протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию своих несовершеннолетних детей 2001, 2003, 2008, 2011 годов рождения.
Было установлено, что женщины ведут антиобщественный образ жизни, злоупотребляют спиртными напитками. Детей содержат в антисанитарных условиях. Материалы по выявленным правонарушениям направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Пермского района и уведомления в инспекцию по делам несовершеннолетних территориального подразделения внутренних дел МВД России.
Инспектор ОПДН Пермского линейного отдела МВД России на транспорте майор полиции Максим Борисович Четин отметил, что работу по профилактике нужно проводить постоянно, чтобы не допускать возникновение ситуаций, последствия которых будут неотвратимы.

Ольга Аксёнова,
Пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте

Ссылка ни источник: https://утурфо.мвд.рф/novosti/window/11284857/
120 | trpolice
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть