Новости
Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » Работа за горизонтом
Работа за горизонтом

Многие уральцы мечтают о теплом климате и солнечной погоде. Некоторые даже задумывались о смене города или страны, чтобы променять уральские холода на долгое лето. Но переезд в другое место - дорогостоящее удовольствие, если только там нет подходящей высокооплачиваемой работы. HeadHunter нашел ТОП-5 вакансий в нашем регионе с переездом в теплые места.

В столице Урала открыта вакансия для знающих английский язык и мечтающих побывать в Китае. Без опыта работы и знания китайского языка можно переехать в Китай и работать учителем за целых 2 000$ в месяц. Работодатель предоставляет бесплатно жилье, еду, страховку и билеты обратно домой. Главная задача русского учителя - это обучать детей английскому языку, ведь их родители хотят, чтобы они с детства получали английский без китайской примеси, которую дают местные преподаватели.

Также в Екатеринбурге ищут фуллстек программиста в Мюнхен, Германию. Большой опыт работы (3-6 лет), высшее образование в области информатики и технический английский помогут устроиться на работу, оплачиваемую в 3300$. Работодатель обещает помочь при переезде, гибкий график и даже пиво в холодильнике.

С таким же высшим образованием в области информатики и стажем работы от одного года можно попробовать устроиться в финансовом центре Объединённых Арабских Эмиратов - Дубае. В Челябинске ищут специалиста технического обеспечения и поддержки.  Международная консалтинговая компания будет выплачивать своему новому сотруднику 2000$.

Для уральцев, которые любят море и тепло, но не хотят покидать свою страну, есть вакансии в Крыму. Например, в Перми и Тюмени для парк-отеляАлушты, ищут врача-терапевта с опытом работы не меньше 3х лет.  За труд работодатель предлагает зарплату от 40 тысяч, проживание на территории отеля, трёхразовое питание и бесплатное посещение концертов и тренажёрного зала. Также врач может пользоваться гостевым пляжем, признанным лучшим на Южном Берегу Крыма.

Еще одному отелю, но уже в Ялте, требуется шеф-кондитер. В Челябинске открыта вакансия для людей с хорошим опытом в кулинарной сфере (3-6 лет). Сотрудник обязан разрабатывать новые десерты и проводить сладкие мастер-классы для гостей отеля. Чтобы претендовать на зарплату от 56 000 рублей и бесплатное проживание у моря, кандидат должен отправить свое резюме вместе с портфолио десертов. 

Также в Крым, в солнечный Севастополь, открыта вакансий из Уфы - требуется опытный Java разработчик, готовый совмещать работу и отдых на пляже. Кандидату обещают помощь с переездом, поиском квартиры, хорошим настроением и теплой погодой. Его зарплата до вычета НДФЛ составит 40 000 рублей.

В Севастополь ждут еще одного ИТ-специалиста, теперь уже из Кургана – нужен разработчик Scala (C#, Java, .NET). Кандидата ждет работа в интернациональной команде с отлаженными процессами разработки, внятным руководством и ясным целеполаганием. Зарплата будет озвучена после собеседования, а пока работодатель предлагает ДМС, подарки к дню рождения, скидка на КАСКО, уютный офис в пешей доступности от моря, а также чай, кофе и печеньки.

Поиск работы может выходить за границы не только вашего города, но и страны. Не стоит себя ограничивать, ведь множество интересных и прибыльных вакансий есть в других городах и странах на hh.ru



Ссылка ни источник: http://hh.ru
116 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть