Новости
Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Жительница Чусового судится с главой района из-за поста о плохих дорогах
Жительница Чусового судится с главой района из-за поста о плохих дорогах

Жительница Чусового Ксения Б. подала в суд на главу Чусовского района Сергея Белова с требованием возместить убытки за судебные тяжбы, передает корреспондент Накануне.RU.

В конце февраля этого года жительница Чусового написала в соцсетях гневный пост о качестве очистки трассы Пермь - Чусовой. В некачественном обслуживании Ксения Б. обвинила главу района, внизу под постом разместила его фотографию.

"Дорога аварийная. Чем занимаются наши местные власти?! В городе Чусовом ситуация на дорогах не лучше. И о каком развитии города идет речь, если вы дороги маленького города не можете привести в порядок?" - говорилось в записи.

Сергей Белов счел такое высказывание не соответствующим действительности и порочащим его честь, достоинство и деловую репутацию. И подал на жительницу Чусового в суд. После нескольких судебных заседаний, в мае этого года Чусовской городской суд Пермского края прекратил производство по делу в связи с отказом от исковых требований. Отказ от исковых требований Сергей Белов объяснил тем, что Ксения Б. в нарушении закона его не обвиняла и не имела намерения опорочить честь, достоинство и деловую репутацию главы района.

Ответчица подала встречный иск с требованием вернуть деньги, которые она потратила на адвокатов - 65 тыс. руб. На прошлой неделе суд принял решение - взыскать в пользу Ксении Б. 25 тыс. руб. Однако истец не согласна с решением суда и намерена его обжаловать в Пермском краевом суде.



Ссылка ни источник: https://www.nakanune.ru/news/2017/09/05/22481698/
440 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть