Новости
Главная » 2017 » Август » 18 » ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!
ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!
Лето на Урале короткое. А нынче – супер-короткое. Дожди. Поэтому строители, если дело касается наружных, а не внутренних работ, стараются уловить каждый погожий денёк. 

Чусовляне уже знают, как обошлись вандалы с облицовочной плиткой на стенах Спортивно-оздоровительного комплекса. Они разбили множество плиток с левой и задней стороны здания. А до них местные «художники» там устроили «вернисаж» из своих рисунков и надписей. Спасибо ООО «Каскад», несущему охрану СОКа, и полиции за оперативное раскрытие преступления по «горячим» следам. Молодые ребята, устроившие погром, теперь «вляпались» в уголовное дело, которое, вне зависимости от исхода, будет числиться за ними всю оставшуюся жизнь. Их родители изъявили желание возместить убытки СОКа, исчисляемые суммой в 28 тысяч рублей. Об этом нам сказал старший инженер Спортивно-оздоровительного комплекса Владимир Николаевич Семёнов, в данный момент замещающий главного инженера в связи с его отпуском. 

Позавчера мы побывали на СОКе. Обшивка стен восстановлена в полном объёме, кроме того, проведены работы по покраске козырьков и наклонных стоек. По периметру полностью смонтировано видеонаблюдение. Теперь любой желающий «потренировать ноги» в разбивке плиток может стать фигурантом уголовного дела. Пожарная лестница, по которой молодые ребята взбирались на крышу, густо промазана солидолом. Если есть желание испачкать руки и одежду, то, как говорится, welcome! Внутри СОКа также ведутся ремонтные работы. В качестве подрядчика выступает ООО «Восанг». 

– Всё идёт по графику, – сказал представитель строительной фирмы Александр Иванович Морошкин. – Ещё мы работаем в Доме спорта «Металлург». Ремонтируем залы самбо и штанги, а также кровлю. Ремонта там не было давно, стены в грибках. Надеюсь, что в сроки, предусмотренные договором подряда, уложимся. 

Преображается и 13-я школа. Работа там, можно сказать, кипит. Что неудивительно. Скоро первое сентября, до начала учебного года ООО «Строинвест» (руководитель А.Ю. Швецов) стремится выполнить максимум работ по договору, срок действия которого завершается, правда, 23 октября. Этой организации предстоит освоить 1 млн 174 тыс. 241 рубль на замену 13 оконных блоков первого этажа (там, где учатся малыши), ремонт отмостков, цоколя и кровли. Позавчера мы воочию убедились, что окна уже вставлены, а ремонт отмостков и цоколя идёт по периметру здания. 

Ссылка ни источник: https://vk.com/feed?w=wall-36545521_8687
319 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть