Новости
Главная » 2017 » Август » 4 » Восемь пьяных тинов перекололи ногами 20 м² новой облицовки спорткомплекса
Восемь пьяных тинов перекололи ногами 20 м² новой облицовки спорткомплекса

В ночь на 2 августа 2017-го в Чусовом полиция и охранники ЧОП «Каскад» задержали 8 молодых людей 18–22 лет, которые разбивали наружную облицовочную плитку на здании спортивно-оздоровительного комплекса с бассейнами и тренажёрными залами.

На видеозаписях зафиксировано, как молодые люди, подражая героям фильмов о восточных единоборствах, наносят удары в прыжке ногами по стене, ломая дорогостоящее облицовочное покрытие.

– Мы только на днях сделали ремонт, восстановив плитку на фасаде здания, – рассказал директор СОКа Константин Порозков, который сам вызвал полицию. – Такого ещё не было! Раньше разбивали по 1–2 плитки, обычно это происходило случайно. На этот раз разбили сразу 60 плиток – около 20 квадратных метров.

На месте происшествия обнаружены многочисленные бутылки из-под спиртных напитков. Вандалы покинули территорию спортивно-оздоровительного комплекса ещё до приезда полиции. Однако вскоре их задержали на одной из ближайших улиц.

Молодым людям пришлось провести ночь в отделе полиции «Чусовской» ГУ МВД по Пермскому краю, давая объяснения своим действиям. Теперь им придётся понести не только административную ответственность за совершённое бессмысленное деяние, но и возмещать нанесённый ущерб.



Ссылка ни источник: http://zwezda.perm.ru/news/?pub=5156
256 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть