Новости
Главная » 2017 » Август » 2 » В Пермском крае пропал мужчина, который не умеет ни писать, ни читать
В Пермском крае пропал мужчина, который не умеет ни писать, ни читать
В последний раз его видели в Белогорском монастыре.

В Пермском крае ушел из дома и не вернулся уроженец города Чусового. Опекун пропавшего, Николай, рассказал корреспонденту progorod59.ru при каких обстоятельствах исчез мужчина.

По словам Николая, Сергей инвалид второй группы, из родных у него только мама, но она уже пожилая и у нее проблемы с психикой. 

Сергей пропал 17 июня, - рассказывает Николай. - Он инвалид второй группы «умеренная умственная отсталость». Ни читать, ни писать он не умеет. По характеру он спокойный, добрый, очень общительный. Может помочь по хозяйству совершенно незнакомому человеку.

Николай вспоминает, что в день исчезновения Сергей взял с собой паспорт. 

Сберкнижка, на которую ему приходит пенсия, всегда при мне. Через несколько дней после исчезновения, с нее сняли 71 тысячу рублей. Это странно, ведь деньги мог снять только я. Сейчас этим вопросом занимаются соответствующие органы. Также спустя примерно неделю после пропажи его видели в Белогорском монастыре.

Николай приехал в монастырь,  где встретился со священнослужителями. Они рассказали, что Сергей попросился переночеавть, сходил в баню и еще попросил пару бинтов, видимо намозолил ноги. На следующий день он встретил какого-то знакомого, и больше его никто не видел.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю сообщили, что заявление о пропаже мужчины поступило 17 июня. Всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просят звонить по телефонам: 8-952- 325-96-32 или 02.



Ссылка ни источник: http://progorod59.ru/news/16148
270 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть