Новости
Главная » 2017 » Июль » 14 » Прямые эфиры из Пермского края под землей, в горах и на воде
Прямые эфиры из Пермского края под землей, в горах и на воде

12 июля 2017 года. Пермяки стали активно заменять фото live-трансляциями. С приходом солнечных дней объем общего интернет-трафика в популярных туристических местах вырос почти в 2 раза, а фото и видео с набережной публикуются в 4 раза чаще будних дней.

 Требования путешественников растут с каждым годом: привычных скоростей для моментального размещения в сети селфи на фоне достопримечательности уже недостаточно. Теперь продвинутые туристы ведут прямые эфиры из разных уголков Пермского края в социальных сетях YouTube, ВКонтакте, Facebook, Instagram. Связисты учли тренд этого лета и подготовили более 50 популярных туристических мест Прикамья для комфортного видеостриминга.

«Видеотрансляции – новый способ заявить о себе: можно на виду у всех показать виртуозную игру на гитаре или провести мастер-класс по приготовлению плова на костре. Микрофон, вебкамера, быстрый интернет - и вот вы уже в прямом эфире! А наши абоненты, благодаря стремительному распространению технологии LTE, имеют возможность рассказать всему миру о Пермском крае на скорости 75 Мбит/с», – считает директор Пермского отделения компании «МегаФон» Петр Козловский.

 

Скоростной интернет «МегаФона» ждет гостей ТОП-5 туристических мест региона:

1. Набережная Перми – благодаря фестивалю «Суббота на набережной» вести эфиры с мероприятий здесь можно каждые выходные.

2. Кунгурская пещера – кто откажется снять видео в основании склона Ледяной горы?

3. Архитектурно-этнографический музей «Хохловка» – 23 памятника деревянного зодчества встречаются здесь с современными и самыми быстрыми мобильными сетями.

4. Палаты Строгановых в Усолье – те, кто не добрался до Италии, ведут репортажи в соцсетях из «пермской Венеции». Скорость мобильного интернета в самом маленьком городе региона достигает 50 Мбит/с.

5. Музей Мотовилихинских заводов – здесь смельчаки снимают эфиры, сидя на царь-пушке.

 

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.



Ссылка ни источник: http://chusinform.ru
165 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть