Новости
Главная » 2017 » Июнь » 13 » Сводка ДТП с 5 по 11 июля
Сводка ДТП с 5 по 11 июля

С  5 по 11 июня  2017 года на территории Чусовского района произошло 17  дорожно- транспортных происшествий без пострадавших.

Основные виды автоаварий: столкновение автомашин, опрокидывание, наезд на стоящее автотранспортное средство, наезд на пешехода. Основные причины: превышение скоростного режима, выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, несоблюдение дистанции до впереди идущего автотранспортного средства и  бокового интервала.

09.06.2017 года в 17:10 на перекрестке Юности- Мира водитель управляя автомашиной ПЕЖО не выполнил требования ПДД, уступить дорогу транспортному средству ВАЗ-217220 пользующегося преимущественным правом проезда перекрестков и допустил с ним столкновение.

По данному факту сотрудниками полиции  проводится проверка.

05.06.2017 г. в 10.00ч. в г. Чусовом на перекрестке улиц Ленина-Школьная-Объезд г. Чусового произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля ШЕВРОЛЕ-НИВА, и автомобиля ВАЗ-21074. Причина ДТП устанавливается, материал направлен в суд. По данному факту сотрудниками полиции  проводится проверка.

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД привлечено к административной ответственности 249  водителей автотранспортных средств и 3 пешехода за нарушение правил дорожного движения (переход в неустановленном для перехода месте в зоне видимости пешеходного перехода,  переход на красный сигнал светофора!).

За неиспользование ремней безопасности к административной ответственности привлечено 32 водителя, 2 водителя не предоставили преимущество в движении пешеходам, 4 водителя  привлечены к административной ответственности за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

Привлечено к административной ответственности 2 водителя, которые управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, причём 1 из них привлечён к уголовной ответственности по ст. 264 прим.1 УК РФ за повторное правонарушение.

16 водителей привлечены к административной  ответственности, у которых стёкла автомашин имели недопустимую светопропускаемость (тонировка).



Ссылка ни источник: http://chusinform.ru
71 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar