Новости
Главная » 2017 » Июнь » 7 » Не хочу, не буду
Не хочу, не буду
31 мая прошла акция, посвящённая Всемирному дню без табака. 
Мероприятие состоялось по инициативе управления по безопасности производства при поддержке отдела по связям с общественностью и общим вопросам и профсоюзного комитета ЧМЗ. 
С самого утра специалисты управления по безопасности производства вместе с волонтёрами – сотрудниками ЧМЗ на всех проходных предприятиях предлагали заводчанам попробовать провести этот день без сигарет, вручали конфеты некурящим и тем, кто согласился поддержать акцию. 
– Я считаю, что очень важно проводить такие мероприятия, рассказывать людям о здоровом образе жизни, – поделился Андрей Овчинников, мастер по ремонту механического оборудования ЦСОиРО. – Возможно, подобные акции помогут заводчанам задуматься, и не сегодня-завтра бросить курить. Не все сотрудники, которые пересекают проходную, понимают смысл происходящего, а кто-то с удовольствием меняет сигарету на конфету. 
А вечером специалисты управления по безопасности производства вручали зелёные воздушные шары с эмблемой Года экологии и логотипом ЧМЗ, которые заводчане с радостью принимали в знак того, что этот день прошёл без табака. 
– Акция на ЧМЗ проходит в рамках мероприятий, посвящённых Году экологии. Человек не должен допускать небрежного отношения к себе и своему здоровью, – рассказала Юлия Сулент, менеджер по охране окружающей среды. – Были опасения, что акция вызовет негативную реакцию, но люди, которые получали конфеты и воздушные шары, благодарили организаторов. В этот день работники завода не только сами попытались отказаться от сигарет, но и напоминали своим коллегам о вреде пагубной привычки.

Ссылка ни источник: https://vk.com/club122756033?w=wall-122756033_440%2Fall
190 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть