Новости
Главная » 2017 » Май » 29 » ОМК представила раздел «ОМК – малым городам» на краудфандинговой платформе Planeta.ru
ОМК представила раздел «ОМК – малым городам» на краудфандинговой платформе Planeta.ru

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) открыла специальную категорию для проектов «ОМК – малым городам» на краудфандинговой платформе «Планета» (planeta.ru).

Шанс получить дополнительное финансирование через платформу на реализацию своих инициатив появился у победителей и участников конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство» и программы по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело». Финалисты программ ОМК прошлого года также получат возможность собрать средства на дальнейшее развитие своих проектов через платформу «Планета».

В категории «ОМК – малым городам» уже стартовал сбор финансирования на реализацию восьми проектов. Всего планируется запустить поддержку 20 инициатив.

«Для ОМК сотрудничество с «Планетой» стало новым и интересным опытом. Общественные, некоммерческие организации и наши социальные предприниматели учатся привлекать дополнительное финансирование на реализацию своих проектов. Для всех потенциальных участников мы организовали тренинги по привлечению краудфандингового финансирования в городах присутствия компании», – прокомментировала руководитель направления спонсорских и благотворительных программ ОМК Ольга Миронова.

Справка

Краудфандинг — это не только способ коллективного финансирования проектов, при котором деньги на создание нового продукта поступают от его конечных потребителей, но и маркетинговый инструмент. Он дает возможность авторам инициативы оценить жизнеспособность идеи, получить мнение тех, ради кого она задумывалась.

Среди проектов, уже представленных в категории «ОМК-Малым городам», в частности, строительство приюта для животных, открытие школы по скорочтению и экосплавы для детей с особенностями развития в г. Чусовой (Пермский край), создание системы социальной и психологической поддержки подростков и их родителей в борьбе с «группами смерти» в регионе. В Благовещенске (Республика Башкортостан) стартовала инициатива по сбору средств на покупку тренажера для детей с ДЦП «Ангел-соло». Челябинское городское общественное движение «Искорка» планирует открыть курсы арт-терапии для онкобольных женщин. В Выксе (Нижегородская область) ребята из Молодежного информационного центра собирают средства на покупку квадрокоптера для съемки новостных сюжетов «С высоты птичьего полета», а команда КВН «Бобрята» из Альметьевска готовится представлять Республику Татарстан на международном фестивале Клуба в Анапе.

***

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.

Председатель правления ОМК – Анатолий Седых, президент компании – Владимир Маркин, заместитель председателя правления – Наталья Еремина.



Ссылка ни источник: http://chusinform.ru
93 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть