Новости
Главная » 2017 » Март » 14 » Рубить в идеальном потоке
Рубить в идеальном потоке
В цехе по металлообработке реализуются два проекта, в рамках которых на новое место перенесены рубочные и доделочные линии, чтобы сократить потери времени на перемещение рессорной заготовки. 

Один из проектов (перенос трёх рубочных и трёх доделочных линий) уже почти завершён: две рубочные и две доделочные линии запущены в работу. После переноса на новое место все рубочные лини теперь находятся всего в нескольких метрах от склада, где в штабелях хранится рессорная полоса, поступившая из прокатного стана «370». 

С 27 февраля рядом с рубочной линией № 4 начала работу на новом месте автоматизированная доделочная линия № 5. После рубки рессорные заготовки сразу попадают на доделочную линию, где на них сегодня пробивается центральное отверстие под болт. 

В нескольких шагах работает другая пара линий: рубочная линия № 2 и доделочная линия № 10, которая запущена на новом месте 1 марта. 

И, наконец, в следующем ряду: рубочная линия № 7 и доделочная линия № 7. Но они пока ещё не запущены в работу. Около рубочной линии № 7 работают электрики под руководством Александра Неволина, электрика участка, и специалисты по КИПиА.

Одновременно в цехе идёт работа над ещё более масштабным проектом, по модернизации и переносу на новое место трёх других доделочных линий: № 17, 13 и 3.

Ссылка ни источник: https://vk.com/club122756033?w=wall-122756033_306%2Fall
146 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar