Новости
Главная » 2017 » Март » 14 » В Чусовом скорая целый час ехала к женщине с пробитой головой
В Чусовом скорая целый час ехала к женщине с пробитой головой

В Чусовом сотрудники «скорой» не успели спасти женщину. Об этом сообщил один из читателей progorod59.ru.

Трагедия случилась в 12 марта. Как рассказал корреспонденту местный житель Александр, все произошло в подъезде его дома. 

Рано утром ко мне постучала соседка и сказала, что другая соседка, Галина из 6-ой квартиры, лежит в подъезде с пробитой головой. Выйдя из квартиры, я увидел ее: она лежала и хрипела, а голова была в крови. Я позвонил в «скорую», - рассказывает Александр. - Что с ней произошло, не знаю, но дверь в ее квартиру была открыта. 

По словам мужчины,  медики не торопились ехать на вызов. И через полчаса, когда скорой так и не было, Александр уже позвонил в полицию.

Примерно через час приехали сотрудники полиции. Галина еще была жива. Я со спокойной душой ушел спать, - вспоминает мужчина. - Около 11 утра снова постучали в дверь. Полиция. Я открыл, а Галина так и лежала на том же месте, но уже мертвая.

В министерстве здравоохранения Пермского края пояснили, что медики приехали на вызов спустя час.

12 марта в 07:19 часов в дежурную часть скорой помощи поступил вызов от соседа пострадавшей. В 8:13 часов запрос был передан бригаде скорой, в 08:24 часов они прибыли на место происшествия. При осмотре у женщины не прощупывался пульс, врачи констатировали смерть.

Также в министерстве здравоохранения пояснили, что в момент обращения в службу скорой помощи все действующие бригады находились на экстренных вызовах, и обратившиеся граждане обслуживались в порядке поступления обращений, а на место происшествия приехала первая освободившаяся бригада.

В следственном комитете по Пермскому краю пока не дали оперативный комментарий по поводу случившегося, поясняя, что уточняют информацию о происшедшем.

Про погибшую

Александр рассказал, что погибшей женщине было за 60 лет.

Галина в целом положительная, добрая, отзывчивая, помогала соседям няньчится с детьми. Она жила одна и иногда выпивала с друзьями, - сообщил мужчина.



Ссылка ни источник: http://progorod59.ru/news/13573
711 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть