Новости
Главная » 2017 » Март » 12 » Обрушение крыши под Чусовым стало вторым случаем за неделю в Прикамье
Обрушение крыши под Чусовым стало вторым случаем за неделю в Прикамье
Выяснилось, что обрушение крыши жилого дома в поселке Скальный Чусовского района под тяжестью снега стало вторым случаем за неделю в Пермском крае. Несколькими днями ранее похожий случай произошел в с Горнозаводском районе.

Крыша дома в Углеуральском поселке обрушилась рано утром 8 марта, когда жильцы еще спали. «В одной из комнат обвалился потолок. Мои родители сейчас живут в той же квартире, только переехали в другую комнату. Очень страшно, потому что по дому пошла трещина, но расселять никого не собираются. На сегодня дыру залатали бэушным шифером, а потолок так никто чинить и не стал. Начнутся дожди, и вся сырость окажется в квартире», – рассказала «КП-Пермь» родственница одной из семей, живущих в пострадавшем доме.

Вечером 10 марта в поселке Скальный Чусовского района обрушилась крыша 16-квартирного снега. К счастью, никто из жильцов не пострадал. Власти района уже обвинили в этом управляющую организацию, которая не убрала с крыши снег. Однако чиновники также подверглись критике. Пользователи социальных сетей обвинили их в том, что к месту ЧП не могла проехать даже спецтехника.

Ссылка ни источник: http://v-kurse.ru/news/incidents/obrushenie_kryshi_pod_chusovym_stalo_vtorym_za_nedelyu_v_prikame_3839667/
581 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть