Новости
Главная » 2017 » Март » 9 » Отбывающий наказание преступник применил насилие в отношении сотрудника колонии
Отбывающий наказание преступник применил насилие в отношении сотрудника колонии
Собранные следственным отделом по г.Чусовой Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего осужденного ФКУ ИК-37 ГУФСИН России по Пермскому краю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.321 УК РФ (применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника мест лишения свободы, в связи с осуществлением служебной деятельности).

Следствием и судом установлено, что утром 15 октября 2016 года осужденный, содержащийся в помещении ШИЗО ИК-37 ГУФСИН России по Пермскому краю, реализуя свой преступный умысел, направленный на дезорганизацию деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, применил насилие опасное для жизни и здоровья, в отношении старшего оперуполномоченного оперативного отдела ФКУ ИК-37 ГУФСИН России по Пермскому краю, причинив ему телесные повреждения.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 60 тысяч рублей.

Ссылка ни источник: http://incident59.ru/?p=57374
597 | Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2017 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть