Новости
Главная » 2014 » Февраль » 19 » В наш город пришла любовь
В наш город пришла любовь
Чусовской металлургический завод совместно с благотворительным фондом «ОМК – Участие» провел акцию «С любовью в сердце», в ходе которой было собрано более 25 тысяч рублей для детей с ограниченными возможностями города Чусового.

Не только весна является порой любви, любовь приходит тогда, когда появляются люди, готовые дарить ее окружающим. Акция «С любовью в сердце», которая по традиции состоялась в День всех влюбленных, затронула сердца работников Чусовской производственной площадки и жителей города.

– Мы благодарим всех участников акции. Большое спасибо тем, кто принес такие замечательные работы, тем, кто рассказал об акции детям и вместе с ними сделал что-то необычное и тем, кто не прошел мимо ярмарки сувениров, – сказала Флюра Арефина, ведущий специалист отдела по связям с общественностью и один из организаторов акции. – В прошлом году, благодаря средствам, собранным в ходе акции, нам удалось помочь детям заводчан Никите Коневу и Валерии Жуковой. 30 марта в Культурно деловом центре мы планируем организовать веселый праздник для детей с ограниченными возможностями, который мы назвали «Открытый мир».

Какие замечательные поделки принесли люди, неравнодушные к судьбе детей, так просто в двух словах не описать. Лохматых домовых – хранителей домашнего уюта – сделали работницы отдела по экологической безопасности и отдела по документационному обеспечению, куклы-обереги смастерили в отделе по техническому контролю, поделки из теста выполнили ученики младших классов школы №1, а еще были украшения из бисера, подушки-думки, валентинки и много-много ярких удивительных вещей. Благодаря вашему мастерству, дорогие участники акции, мы поможем детям и их родителям стать чуть счастливее и хотя бы на время забыть о своих недугах.

В этом году организаторы акции предоставили возможность всем желающим написать свои пожелания детям на ярких открытках, которые очень скоро будут переданы адресатам. Ваши теплые слова непременно вызовут улыбку на детских личиках и подарят им надежду и веру в то, что мир не без добрых людей.

– Благотворительность должна всегда идти от сердца, когда люди делают добро от души, они не нуждаются в афишировании своих поступков, не просят чтобы их фамилии публиковали в СМИ. Поддерживать благотворительность в современном мире – необходимо. Фонд «ОМК Участие» делает святое дело, – поделился своими мыслями Александр Иванов, начальник отдела по связям с общественностью. – Всем помочь не возможно, и мы это понимаем, но, даже спасая одного, мы делаем большое дело. Итогом акции «С любовью в сердце» в этом году станет замечательный детский праздник. Мы не в силах помочь поправиться всем детям с ограниченными возможностями, но мы можем наполнить их жизнь заботой, теплом, а также радостными эмоциями и новыми впечатлениями.

Ссылка ни источник: http://omk.ru/
1351 | lal82
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2019 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть