Новости
Главная » 2012 » Январь » 16 » Житель города Перми подозревается в совершении убийства в Чусовском районе
Житель города Перми подозревается в совершении убийства в Чусовском районе
11 января 2012 года в частном доме в одном из поселков Чусовского района было обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Чусовой Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В результате грамотно спланированных и тактически правильно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайший срок удалось установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им является ранее неоднократно судимый 32-летний житель краевого центра.
По данным следствия, в ночь на 11 января 2012 года в доме местного жителя подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес хозяину дома множественные удары палкой по голове и туловищу. От полученных травм мужчина скончался.
В настоящее время по ходатайству следователя судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Ссылка ни источник: http://sledcomrf.ru/news/24176-jitel-goroda-permi-podozrevaetsya.html
795 | iri
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2011-2019 "Чусовской информер" (16+) Хостинг от uCoz
Закрыть